Rotolo alla cioccolata

 Ingredienti: 
200 gr. di zucchero, 3 uova, 130 gr. di farina 00, 50 ml. di latte a temperatura ambiente, 200 gr. di cioccolato spalmabile, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 80 gr. di gocce di cioccolata. 
Preparazione: 
In un'ampia ciotola, montare le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume. Versare lentamente la farina con il lievito a pioggia, continuando a montare. Quini versare il latte a filo, continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia. 
Su una teglia 36×27 cm. mettere la carta forno e versarci il composto ottenuto e livellare la superficie fino a ricoprire l'intera superficie della teglia e sull’impasto spargere 80 gr. di gocce di cioccolata. Nel forno già caldo a 220° cuocere per 7-8 minuti stando attenti alla cottura. 
Dopo cotto rigirare il rotolo sulla carta forno e spalmarlo con il cioccolato spalmabile ricorrendo tutta la superficie. Arrotolate il rotolo aiutandovi con la carta forno quindi avvolgere il rotolo con la carta forno e tenere in frigo a rassodare per 1 ora.

 





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