Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di cous cous precotto, ¼ di litro di brodo di dado, 10 olive nere snocciolate, qualche foglia di basilico, 2 cucchiai di olio d’oliva, sale q.b.
Per la dadolata: 2 melanzane, 1 peperone giallo e 1 rosso, 2 pomodori maturi, 1 cipolla.
Preparazione:
Fare una dadolata con gli ingredienti riportati e versare nella padella con 1 cucchiaio di olio e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 15 minuti mescolando spesso. Levare il coperchio ed unire le olive e il basilico cuocendo per latri 2 minuti e tenere da parte.
In una terrina mettere il cous cous e bagnarlo con il brodo bollente, mescolare e far riposare per far assorbire tutto il brodo. In un’altra padella scaldare il restante olio e versarci il cous cous e sgranatelo con la forchetta per qualche secondo versarci le verdure preparate mescolare per far insaporire e servire subito.
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