Cannoli di sfoglia alle mele

Ingredienti per 4 persone: 
2 rotoli di pasta frolla fresca, 3 mele un po’ grandi, 1 cucchiaio di zucchero, 2-3 cucchiai di marmellata il gusto a piacere, il succo di 1 limone. 

Preparazione: 
Affettare le mele a cubetti, metterle in padella con succo di limone e aggiungete lo zucchero di canna, lasciando cuocere per alcuni minuti mescolando. Unire ai cubetti di mela la marmellata e amalgamate il tutto per far insaporire  fuoco spento. 
Stendere un poco il rotoli di pasta frolla per renderli un po’ fini e fare delle strisce quindi mettere del composto su ogni striscia e arrotolare sigillando bene. 
Ritagliare formando dei cannoli e metterli nella teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti stando attenti alla cottura e servire caldi.

 

 


Commenti