Torta di pane raffermo

 Ingredienti per 4 persone: 
250 g. di pane raffermo, 50 ml. di latte, 4 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato, in ciuffo di prezzemolo tritato, se fosse rimasto del prosciutto cotto spezzettarlo, sale e olio q.b. 

Preparazione: 
In una ciotola mettere il pane raffermo spezzettato e ricoprirlo con il latte per almeno mezz’ora per farlo ammorbidire bene. Strizzare per bene il pane per eliminare il latte in eccesso anche dalla ciotola. Quindi unire al pane le uova, il sale, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e il prosciutto cotto. 
Sbattere il tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto ben omogeneo. In una teglia quadrata mettere della carta forno e oliarla versarci il composto di pane e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti stando attenti alla cottura. 
Quando sarà tiepida tagliare la torta di pane raffermo a quadretti e servire.

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