Riso basmati con cavolfiore

Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di riso basmati bianco, 500 gr. di cavolfiore, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio raso di margarina, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo e sale q.b.



Preparazione: 
Cuocere il riso basmati per circa 10 minuti in acqua salata, scolarlo, amalgamarlo con la margarina e stenderlo in una pirofila da forno unta d’olio.
Lessare le cime del cavolfiore e tenere a parte. 
Nella padella versare l’olio e cuocere l’aglio per qualche minuto quindi aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua.
Aggiungere nella padella le cime del cavolfiore e rosolare bene per qualche minuto quindi stenderlo con il sughetto sul riso e terminare la cottura per 15 minuti in forno caldo.
Prima i servire spolverizzare on del prezzemolo tritato.









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