Pomodori perini ripieni

Ingredienti per 4 persone: 
8 pomodori perini un po’ grandi, 2 zucchine non tanto grandi, 2 carote non tanto grandi, 2 patate medie, 1 mozzarella, 1 ciuffo di maggiorana, 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio d’oliva, sale q.b. 

Preparazione: 
lavare i pomodori dividerli a metà privandoli dei semi e salarli leggermente quindi farli sgocciolare capovolti. 
Tagliare a dadini le verdure e le patate e lessarle in acqua leggermente salata, scolarle bene. 
Nella padella con l’olio rosolare l’aglio e unirvi le verdure già pronte, cuocere per 5 minuti unendo la mozzarella a dadini, la maggiorana e il prezzemolo tritato e poi far raffreddare bene la dadolata. 
Mettere nella terrina o nel piatto i pomodori riempirli con la dadolata e servire.
  


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