Ingredienti per 4
persone:
350-400 gr. di
tagliatelle fresche, 250 gr. di carne mista e macinata, 100 gr. di pancetta a
dadini,
1 cipolla
tritata, 1 costa di sedano a tocchetti, qualche foglia di salvia, un po’ di
rosmarino, un ciuffetto di prezzemolo tritato, 2 bicchieri di vino rosso, parmigiano
grattugiato q.b., sale q.b., 5 cucchiai di olio d’oliva.
Preparazione:
Nel tegame
versare l’olio e far soffriggere tutti gli odori per qualche minuto, aggiungere
la carne macinata farla rosolarla aggiungendo poco per volta il vino, salare e
continuare la cottura a fuoco basso aggiungendo se servisse un poco di acqua
calda.
Lessare al dente
le tagliatelle, scolarle e versarle nel tegame del ragù e a fuoco basso farle
insaporire. Condire con il parmigiano e servire subito.
Commenti
Posta un commento