Strudel di mele, pere e lamponi

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta frolla fresca, 150 gr. di mele, 150 gr. di pere, 200 gr. di lamponi anche surgelati, 50 gr. di zucchero, il succo di 1 limone, pangrattato q.b. mescolato con un po’ di zucchero.

Preparazione:
Sbucciare la frutta metterla tagliata a cubetti in una ciotola unire i lamponi e versarci sopra lo zucchero e il succo del limone.
Senza togliere la carta sotto stendere la pasta frolla un po’ sottile e cospargerla con il pangrattato e zucchero così la frolla non si ammorbidisce. Disporre al centro del rettangolo la frutta e con l’aiuto della carta forno arrotolare e sigillare bene lo strudel.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 1 ora finchè la pasta sarà croccante e dorata ma stare attenti alla cottura. Far intiepidire lo strudel prima di servirlo.


Commenti