Ingredienti per 4
persone:
1 confezione di
pasta frolla fresca, 150 gr. di mele, 150 gr. di pere, 200 gr. di lamponi anche
surgelati, 50 gr. di zucchero, il succo di 1 limone, pangrattato q.b. mescolato
con un po’ di zucchero.
Preparazione:
Sbucciare la
frutta metterla tagliata a cubetti in una ciotola unire i lamponi e versarci
sopra lo zucchero e il succo del limone.
Senza togliere la
carta sotto stendere la pasta frolla un po’ sottile e cospargerla con il
pangrattato e zucchero così la frolla non si ammorbidisce. Disporre al centro
del rettangolo la frutta e con l’aiuto della carta forno arrotolare e sigillare
bene lo strudel.
Cuocere in forno
già caldo a 180° per circa 1 ora finchè la pasta sarà croccante e dorata ma
stare attenti alla cottura. Far intiepidire lo strudel prima di servirlo.
Commenti
Posta un commento