Zucchine ripiene di tonno e alici

Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine di media grandezza, 2 scatolette da 80 gr. di tonno sott’olio, 1 cipolla, 4-5 filetti di acciuga sott’olio, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, pangrattato sale e olio d’oliva q.b.

Preparazione:
Pulire, lavare le zucchine tagliarle a metà e farle lessare per qualche minuto in acqua bollente salata quindi scolarle e farle raffreddare.
Togliere la parte bianca alle zucchine e tenere da parte. In una padella fate soffriggere la cipolla, le acciughe, unire la polpa delle zucchine e far insaporire per qualche minuto.
In una ciotola mettere il tonno senza togliere l’olio, il composto di polpa di zucchine, del pangrattato e amalgamare bene il tutto. Riempire le zucchine e cuocere in forno a 180° per 25 minuti stando attenti alla cottura.



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