Ingredienti per 4
persone: 8 zucchine di
media grandezza, 2 scatolette da 80 gr. di tonno sott’olio, 1 cipolla, 4-5
filetti di acciuga sott’olio, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, pangrattato
sale e olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Pulire, lavare le
zucchine tagliarle a metà e farle lessare per qualche minuto in acqua bollente
salata quindi scolarle e farle raffreddare.
Togliere la parte
bianca alle zucchine e tenere da parte. In una padella fate soffriggere la
cipolla, le acciughe, unire la polpa delle zucchine e far insaporire per
qualche minuto.
In una ciotola
mettere il tonno senza togliere l’olio, il composto di polpa di zucchine, del
pangrattato e amalgamare bene il tutto. Riempire le zucchine e cuocere in forno
a 180° per 25 minuti stando attenti alla cottura.
Commenti
Posta un commento