Verdure e calamari in padella

Ingredienti per 4 persone:
4 calamari medi già puliti anche surgelati, 1 cipolla piccola, 1 peperone roso e uno verde, 1 carota, 8-9 fagiolini, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo tritato.

Preparazione:
Tagliare a strisce i calamari. Lavare, pulire le verdure e tagliarle a strisce sottili.
Nella padella scaldare l’olio versare le verdure, l’aglio e il prezzemolo, salare leggermente durante la cottura e una volta pronte, toglietele dalla padella e tenetele da parte.
Nella stessa padella con un filo d’olio  aggiungere le strisce di calamari, un altro filo d’olio e brevemente e a fuoco vivace. Rimettere nella padella le verdure versare la salsa di soia e far cuocere a fuoco lento, fino ad evaporazione completa. Servite subito.



Commenti