Ingredienti per 4
persone:
4 calamari medi
già puliti anche surgelati, 1 cipolla piccola, 1 peperone roso e uno verde, 1
carota, 8-9 fagiolini, 2 cucchiai di salsa di soia, 2
cucchiai d'olio d'oliva, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo tritato.
Preparazione:
Tagliare
a strisce i calamari. Lavare, pulire le verdure e tagliarle a strisce sottili.
Nella
padella scaldare l’olio versare le verdure, l’aglio e il prezzemolo, salare
leggermente durante la cottura e una volta pronte, toglietele dalla padella e
tenetele da parte.
Nella
stessa padella con un filo d’olio
aggiungere le strisce di calamari, un altro filo d’olio e brevemente e a
fuoco vivace. Rimettere nella padella le verdure versare la salsa di soia e far
cuocere a fuoco lento, fino ad evaporazione completa. Servite subito.
Commenti
Posta un commento