Ingredienti per 4
persone: 2 rotoli di pasta
sfoglia fresca, 1 chilo di polipetti già puliti, 50 gr. di capperi già
dissalati, 100 gr. di olive di Gaeta, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 2
pomodori maturi da sugo non tanto grandi, sale e olio q.b.
Preparazione:
Lessare in acqua
salata i polipetti per 15 minuti, quindi tagliarli a pezzi quindi scolarli bene,
metterli in una ciotola condirli il prezzemolo, capperi tritati, le olive
snocciolate, i pomodori a dadini e condire con dell’olio e salare all’occorrenza.
Nella teglia
rotonda mettere la prima foglia tenendo sotto la carta forno quindi versarci i
polipetti preparati e ricoprire con la seconda foglia sigillando bene i bordi
facendo un bordo.
Spennellare la superficie
con un poco d’olio e cuocere in forno già caldo 180° per 20-25 minuti stando attenti
alla cottura.
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