Torta salata polipetti e olive di Gaeta

Ingredienti per 4 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 1 chilo di polipetti già puliti, 50 gr. di capperi già dissalati, 100 gr. di olive di Gaeta, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 2 pomodori maturi da sugo non tanto grandi, sale e olio q.b.


Preparazione:
Lessare in acqua salata i polipetti per 15 minuti, quindi tagliarli a pezzi quindi scolarli bene, metterli in una ciotola condirli il prezzemolo, capperi tritati, le olive snocciolate, i pomodori a dadini e condire con dell’olio e salare all’occorrenza.
Nella teglia rotonda mettere la prima foglia tenendo sotto la carta forno quindi versarci i polipetti preparati e ricoprire con la seconda foglia sigillando bene i bordi facendo un bordo.
Spennellare la superficie con un poco d’olio e cuocere in forno già caldo 180° per 20-25 minuti stando attenti alla cottura.

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