Spiedini di carne e verdura

Ingredienti per 4 persone:
8 spiedini, 400 gr. di filetto di manzo a cubetti, 1 peperone verde grande, 1 peperone rosso grande, 2 cipolle di Tropea oppure cipolle bianche, 1 zucchina grande oppure 2 piccole, prezzemolo e rosmarino q.b., sale q.b., 4-5 cucchiai d’olio d’oliva.
Preparazione:
In un piatto tondo mettere la carne di manzo a cubetti, il prezzemolo, rosmarino e l’olio facendo marinare la carne per 1 ora.
Lavare e pulire gli ortaggi a fettine di mezzo centimetro circa e farli scolare bene.
Infilare nello spiedino un cubetto di carne poi un ortaggio un altro cubetto di carne un ortaggio e fare nello stesso modo fino a terminare gli ingredienti.
Scaldare l’olio della marinata in una teglia stretta e a fuoco lento, cuocere gli spiedini, scolarli e salare prima di servire ben caldi.

Commenti