Ingredienti per 4
persone:
8 spiedini, 400 gr.
di filetto di manzo a cubetti, 1 peperone verde grande, 1 peperone rosso
grande, 2 cipolle di Tropea oppure cipolle bianche, 1 zucchina grande oppure 2
piccole, prezzemolo e rosmarino q.b., sale q.b., 4-5 cucchiai d’olio d’oliva.
Preparazione:
In un piatto
tondo mettere la carne di manzo a cubetti, il prezzemolo, rosmarino e l’olio
facendo marinare la carne per 1 ora.
Lavare e pulire
gli ortaggi a fettine di mezzo centimetro circa e farli scolare bene.
Infilare nello
spiedino un cubetto di carne poi un ortaggio un altro cubetto di carne un
ortaggio e fare nello stesso modo fino a terminare gli ingredienti.
Scaldare l’olio della
marinata in una teglia stretta e a fuoco lento, cuocere gli spiedini, scolarli
e salare prima di servire ben caldi.
Commenti
Posta un commento