Ingredienti per 4 persone:
1 melone un po’grande o 2 meloni
piccoli.
Per il ripieno: 125 gr. di zucchero, 1 mela, 2- 5 cucchiai di succo d’arancia, 200 gr.
di ananas anche in scatola, 1-2 kiwi, 150 gr. di ciliegie, 200 gr. di fragole.
Preparazione:
Private le ciliegie dei piccioli e del
nocciolo, pulire le fragole e tagliate la frutta a
metà.
Pelate i kiwi e fateli a cubetti, tagliare
a cubetti anche l’ananas, mettere tutta la frutta in una ciotola e conditela
con il succo d’arancia e zucchero, se si usa l’ananas in scatola mettere nella
ciotola solo qualche cucchiaio di zucchero e versarci il succo sciroppato dell’ananas. Tenere
in frigo mentre si prepara il melone.
Tagliate il melone a metà e privatelo
dei semi interni quindi dall’interno della metà del melone togliere della polpa, lasciando
i bordi del melone di 1 cm. Tagliate la polpa estratta dal melone a cubetti ed
unirla insieme alla frutta già preparata e riempire il melone svuotato, tenere
in frigo fino al momento di servire.
Commenti
Posta un commento