Melone ripieno di frutta


Ingredienti per 4 persone:
1 melone un po’grande o 2 meloni piccoli.

Per il ripieno: 125 gr. di zucchero, 1 mela, 2- 5 cucchiai di succo d’arancia, 200 gr. di ananas anche in scatola, 1-2 kiwi, 150 gr. di ciliegie, 200 gr. di fragole.
Preparazione:
Private le ciliegie dei piccioli e del nocciolo, pulire le fragole e tagliate la frutta a metà.
Pelate i kiwi e fateli a cubetti, tagliare a cubetti anche l’ananas, mettere tutta la frutta in una ciotola e conditela con il succo d’arancia e zucchero, se si usa l’ananas in scatola mettere nella ciotola solo qualche cucchiaio di zucchero e versarci il succo sciroppato dell’ananas. Tenere in frigo mentre si prepara il melone.
Tagliate il melone a metà e privatelo dei semi interni quindi dall’interno della metà del melone togliere della polpa, lasciando i bordi del melone di 1 cm. Tagliate la polpa estratta dal melone a cubetti ed unirla insieme alla frutta già preparata e riempire il melone svuotato, tenere in frigo fino al momento di servire.

Commenti