Ingredienti per 4 persone: 2 sfoglie di pasta sfoglia fresca, 1
piede di lattuga un pò grande,1 scamorza appassita, 2 – 3 cucchiai di ricotta, 2
cucchiai di parmigiano, 2 uova, pangrattato olio e sale q.b.
Preparazione:
Nella padella scaldare l’olio e saltare
la lattuga, salare e tenere da parte in una ciotola grande.
In una ciotola sbattere le uova con la
ricotta, il parmigiano e versare il tutto nella ciotola con la lattuga,
mescolare bene. Nella teglia mettere il primo rotolo di pasta sfoglia, tenendo
sotto la carta, e spolverizzare con del pangrattato e versarci il composto e la
scamorza a tocchetti.
Ricoprire con la seconda sfoglia sigillando
bene i bordi e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 -25 stando
attenti alla cottura. Il pangrattato sulla base della sfoglia serve per non
farla troppo ammorbidire durante la cottura.
Commenti
Posta un commento