Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di pane raffermo, 250 gr. di
ricotta, 200 gr. di scamorza appassita,
2 uova, mezzo litro di latte, 7-8 pomodorini, olio d’oliva e sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola spezzettare il pane
versare il latte e farlo ammorbidire bene. Lavare i pomodorini e tagliarli a
metà e tenere da parte.
Nel mixer mettere il pane, il prezzemolo,
le uova, la ricotta e un pizzico di sale quindi frullare il tutto per avere un
composto omogeneo.
Tagliare a dadini piccola la scamorza e
unirla all’impasto mescolando bene il tutto.
Foderare uno stampo di 18 per 24 cm. con
la carta forno, versarci il composto di pane, liverarlo e metterci sopra i
pomodorini facendoli affondare un poco.
Cuocere in forno caldo a 200° per 35-40
minuti poi spennellare la superficie con l’olio e continuare la cottura per
altri 5-6 minuti. Servire tiepida e a quadrotti.
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