Torta rustica di pane e pomodorini

Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di pane raffermo, 250 gr. di ricotta, 200 gr. di scamorza appassita,  2 uova, mezzo litro di latte, 7-8 pomodorini, olio d’oliva e sale q.b.

Preparazione:
In una ciotola spezzettare il pane versare il latte e farlo ammorbidire bene. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà e tenere da parte.
Nel mixer mettere il pane, il prezzemolo, le uova, la ricotta e un pizzico di sale quindi frullare il tutto per avere un composto omogeneo.
Tagliare a dadini piccola la scamorza e unirla all’impasto mescolando bene il tutto.
Foderare uno stampo di 18 per 24 cm. con la carta forno, versarci il composto di pane, liverarlo e metterci sopra i pomodorini facendoli affondare un poco.
Cuocere in forno caldo a 200° per 35-40 minuti poi spennellare la superficie con l’olio e continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Servire tiepida e a quadrotti.

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