La pasta avanzata è un'ottima base per sfornare un primo tutto nuovo...già in passato avevo condiviso con voi ricette per recuperare gli avanzi di pasta e questa di oggi è una variante particolarmente ricca, preparata con uova e mozzarella....
Ingredienti: qualsiasi tipo di pasta al sugo avanzata, uova,
mozzarella o altro formaggio, latte, parmigiano grattugiato, burro,
eventualmente besciamella già pronta, pangrattato.
Ingredienti:
Preparazione: Nella terrina mettere la pasta avanzata,
la mozzarella a tocchetti, il parmigiano e tenere da parte. In un’altra terrina sbattere le uova con
il latte senza salare, eventualmente anche la panna, e condire la pasta
mescolando per far amalgamare bene il tutto.
In uno stampo imburrato e con del
pangrattato versarci la pasta livellandola bene metterci sopra qualche tocchetto
di burro.
Cuocere in forno già caldo a 180° per il
tempo necessario a far gratinare la superficie.
Far intiepidire la torta di pasta prima
di servirla a tavola.
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