Peperoni ripieni di carne in padella

Ingredienti per 4 persone: 8 peperoni di media grandezza, 350 gr. di carne macinata, 1 uovo grande o due piccoli, 3 cucchiai di olio d’oliva, un ciuffo di prezzemolo tritato, pangrattato latte e sale q.b.


Preparazione: In una terrina mescolare la carne macinata con le uova, il prezzemolo, sale, pangrattato e un goccio di latte per rendere morbido l’impasto. Tenere da parte.
Lavare i peperoni, tagliarli a metà  eliminando i semi e filamenti quindi riempirli con la carne macinata e metterli nella padella antiaderente con due cucchiai d’olio versando il rimanente olio sulla superficie dei peperoni.
Cuocere a fuoco lento per 25 – 30 minuti, se fosse necessario versare dell’acqua per portare a cottura i peperoni e coprite con un coperchio. Negli ultimi 2 minuti alzare la fiamma e senza coperchio far asciugare un pò il sugo. Servire tiepidi o freddi.


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