Ingredienti per 4 persone: 8 peperoni di media grandezza, 350 gr.
di carne macinata, 1 uovo grande o due piccoli, 3 cucchiai di olio d’oliva, un
ciuffo di prezzemolo tritato, pangrattato latte e sale q.b.
Preparazione: In una terrina mescolare la carne
macinata con le uova, il prezzemolo, sale, pangrattato e un goccio di latte per
rendere morbido l’impasto. Tenere da parte.
Lavare i peperoni, tagliarli a metà eliminando i semi e filamenti quindi
riempirli con la carne macinata e metterli nella padella antiaderente con due
cucchiai d’olio versando il rimanente olio sulla superficie dei peperoni.
Cuocere a fuoco lento per 25 – 30 minuti,
se fosse necessario versare dell’acqua per portare a cottura i peperoni e coprite
con un coperchio. Negli ultimi 2 minuti alzare la fiamma e senza coperchio far
asciugare un pò il sugo. Servire tiepidi o freddi.
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