Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di mozzarella da 250 gr., 250 gr. di tonno al
naturale, 3-4 pomodori un po’ grandi da insalata, 150 gr. di rucola, un
mazzetto di basilico, 3-4 acciughe sott’olio, 1 cucchiaio di capperi ben
dissalati, aceto balsamico q.b., sale e olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Tagliare a fette la mozzarella e farla
scolare bene, lavare i pomodori e la rucola e tenere da parte.
In una ciotola tritare bene i capperi,
le acciughe, il basilico salare all’occorrenza, condire con l’aceto balsamico e
l’olio mescolando per far insaporire il tutto.
Nel piatto di porta mettere i pomodori a
fettine e la rucola, la mozzarella a fettine, il tonno sbriciolato e condire
con la salsina preparata.
Servire l’insalata caprese con il tonno
al momento oppure tenerla in frigo per poco tempo prima di servirla.
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