Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di spezzatino di pollo, 400 gr. di funghi anche surgelati, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, ½ bicchiere di vino bianco, 50 gr. di burro, 2 - 3 cucchiai di olio d’oliva, farina e sale q.b.
Preparazione:
Cuocere i funghi con olio, aglio e salare. Togliere l’aglio e con il mixer ridurre i funghi in crema e tenere da parte.
Nel tegame far sciogliere il burro ed unire lo spezzatino di pollo infarinato avendo l’accortezza di togliere la farina in eccesso e farlo rosolare. Quindi versare il vino, quando sarà evaporato portare a cottura con il coperchio e salare.
Quando la carne è a fine cottura, unire nel tegame la crema di funghi mescolando bene per far insaporire. Unire il prezzemolo tritato a fuoco spento.
Servire ben caldo i bocconcini di pollo alla crema di funghi.
Commenti
Posta un commento