Tortino ai tre formaggi senza pasta sfoglia

Altra ricetta ottima per recuperare avanzi di formaggi misti...infatti al posto di quelli indicati nella ricetta, potete usarne altri, ad eccezione della ricotta.

Ingredienti: 6-7 fette di pan carré, 50 gr. di formaggio tipo asiago, 50 gr. di groviera, 50 gr. di provolone dolce, 3 uova, 1 confezione di panna piccola, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale q.b.


Preparazione: nella terrina sbattere le uova con la panna, il parmigiano e un pizzico di sale. Mettere nella pirofila le fette di pan carrè, tenendo la carta, ben distribuite e ricoprire con le fettine dei formaggi quindi versarvi sopra le uova sbattute.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa stando attenti alla cottura. Fate intiepidire un poco prima di servire il tortino ai tre formaggi. Se sevite il tortino in un buffet, tagliatelo a quadretti.

Commenti