Anche un semplice toast può trasformarsi in una delizia salata....un buon motivo per tenere sempre del pan carrè in casa...
Ingredienti per 4 persone: 200 g di spinaci anche surgelati, 4
fettine di prosciutto cotto, pancarré, 20 gr. di burro, 2 cucchiai rasi di parmigiano
grattugiato, 1 mozzarella appassita o fresca, sale q.b.
Preparazione: Lessare gli spinaci, strizzarli bene e
ripassarli in padella con poco burro e un pizzico di sale. Aggiungere il
parmigiano mescolando, togliere la padella dal fuoco aggiungere la mozzarella a
dadini e coprite con un coperchio per alcuni minuti fino a quando la mozzarella
sarà sciolta.
Imburrare leggermente la fetta di
pancarré, metterci un po’ di spinaci, ½ fettina di prosciutto, un po’ di
spinaci e richiudere con l’altra fetta imburrata. Proseguire così per altri toast e
passarli in forno per fare dorare i toast agli spinaci filanti.
Commenti
Posta un commento