Involtini di mortadella al sugo

Un pugno di carne macinata fatta con il sugo, magari avanzata da una confezione grande, qualche fetta di mortadella e, se lo avete, del formaggio...ecco recuperati un secondo piatto anche piuttosto sostanzioso...

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di mortadella non troppo fine, 350 gr. di sugo di carne macinata già pronto, 100 gr. di mozzarella appassita o altro formaggio rimasto, 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale pangrattato e olio q.b.




Preparazione: Riscaldare il sugo e farlo intiepidire. Su ogni fetta di mortadella mettere un pò di carne macinata, un po’ di mozzarella e farne degli involtini chiudendoli bene. Cospargere con del pangrattato la teglia unta d'olio, mettere gli involtini in un solo strato, ricoprire con il sugo e cospargere con il parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa stando attenti alla cottura.




Commenti