Un pugno di carne macinata fatta con il sugo, magari avanzata da una confezione grande, qualche fetta di mortadella e, se lo avete, del formaggio...ecco recuperati un secondo piatto anche piuttosto sostanzioso...
Ingredienti per 4 persone: 8 fette di mortadella non troppo fine, 350 gr. di sugo di carne macinata già pronto, 100 gr. di mozzarella appassita o altro formaggio rimasto, 2-3 cucchiai di
parmigiano grattugiato, sale pangrattato e olio
q.b.
Preparazione: Riscaldare il sugo e farlo intiepidire. Su ogni fetta di mortadella mettere un
pò di carne macinata, un po’ di mozzarella e farne degli involtini chiudendoli
bene. Cospargere con del pangrattato la teglia
unta d'olio, mettere gli involtini in un solo strato, ricoprire con il sugo e
cospargere con il parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti
circa stando attenti alla cottura.
Commenti
Posta un commento