Inizia la stagione delle fragole...questa ricetta, che non è adatta ai bambini perchè contiene liquore, è certamente una buona idea per le prossime serate calde...
Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di fragole mature, 200 gr. di
mascarpone a temperatura ambiente, 1 cucchiaio di rum o brandy, 120 di panna per
dolci, 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione: Lavare le fragole, togliere il picciolo
e tagliatele alcune a pezzetti. Tenere da parte.
In una terrina mettere il mascarpone e
il rum, con la frusta lavorare il tutto fino ad ottenere una crema morbida. Tenere
da parte.
In un’altra terrina montare la panna a
semi liquida e poi aggiungere lo zucchero terminando a montare. Unire la panna
al mascarpone delicatamente e con movimenti che vanno dal basso verso l'alto.
Infine riempire delle coppette da dessert con della crema di mascarpone e un po’ di fragole a pezzetti completando con altra crema di mascarpone e guarnire il dolce con fragole intere.
Infine riempire delle coppette da dessert con della crema di mascarpone e un po’ di fragole a pezzetti completando con altra crema di mascarpone e guarnire il dolce con fragole intere.
Commenti
Posta un commento