Leggere e sfiziose, così si presenta questa ricetta semplicissima che si può preparare anche con le zucchine già grigliate che troviamo nel banco dei surgelati...
Ingredienti per 4/6 persone: 2 -3 zucchine di media grandezza, 2
vasetti di yogurt bianco magro, 1 spicchio di aglio tritato, una manciata di
menta fresca e di prezzemolo, 5 cucchiai d’olio extravergine di oliva sale q.b.
Ingredienti per 4/6 persone:
Preparazione:
Tagliare le zucchine a strisce nel senso
della lunghezza metterle in un piatto in un solo strato salarle, spennellatele
con l’olio da entrambe le parti, tenere da parte per qualche ora per farle
ammorbidire.
Preparare intanto la salsa allo yogurt amalgamando
in una ciotola lo yogurt, l’aglio, il prezzemolo e la menta tritati. Tenere in
frigorifero. Grigliare per 5 minuti per lato le fette di zucchina nella padella
antiaderente molto calda, far raffreddare prima di riempirle con la salsina allo
yogurt.
Sulle fette di melanzane grigliate
versare un po’ di salsina quindi arrotolatele formando un involtino e chiuderlo
usando uno stuzzicadenti. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Commenti
Posta un commento