I peperoni ripieni sono una ricetta classica della cucina italiana che prevede diversi ripieni, dalla carne al riso al pane, uniti o meno a formaggi. In questa mia versione, li ho riempiti di tonno e alici, ma potete utilizzare anche solo il tonno, ingrediente che più facimente ci ritroviamo sempre in dispensa...
Ingredienti per 4 persone: 4 peperoni di media grandezza, 1
barattolino di alici sott’olio, 1-2 cucchiai
di capperi, un ciuffo di prezzemolo, 1 scatoletta di tonno, mollica di pane e olio q.b.
Ingredienti per 4 persone:
di capperi, un ciuffo di prezzemolo, 1 scatoletta di tonno, mollica di pane e olio q.b.
Preparazione: Tagliare la calotta ai peperoni e
lavarli facendoli scolare bene, tenere da parte.
Dissalare bene i capperi e tritarli
insieme alle alici, al tonno, al prezzemolo poi unire il tutto alla mollica ben
sbriciolata. Mescolare bene
per far insaporire quindi riempire i peperoni ricoprendoli con la calotta.
Cuocere in forno già caldo per 20-25
minuti circa stando attenti alla cottura eventualmente versare un poco di acqua
e olio per continuare la cottura.
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