Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia, 400 gr. di pomodorini
ciliegina o datterini, 20 gr.di burro, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di
senape dolce, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico, sale e olio
d’oliva q.b.
Preparazione: lavate e asciugate i pomodorini,
tagliateli a metà e metteteli in una ciotola con l’aglio tagliato a fettine,
sale, olio e basilico per farli insaporire.
Nella teglia mettete della carta da
forno e cospargetela con pezzettini di burro e lo zucchero quindi metteteci sopra
i pomodorini tenendo la parte del taglio verso l’alto.
Stendete quindi il rotolo di pasta
sfoglia spalmatela con un cucchiaio di senape e stenderla sui pomodorini bucherellando la
parte superiore.
Cuocete la tarte tatin in forno per
circa 25-30 minuti in forno a 200 gradi stando attenti alla cottura; una volta
ben dorata toglietela dal forno, aspettate qualche minuto e poi girate la torta.
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