Tortellini alla dadolata di prosciutto cotto

Un piatto unico gustoso e veloce da preparare: i piselli in scatola si insaporiscono velocemente insieme ai dadini di cotto, giusto il tempo di far venire a galla i tortellini!

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tortellini freschi al ripieno di funghi, 150 gr. di prosciutto cotto in 1 sola fetta, 1 barattolo di piselli piccoli in scatola, 1 cipollotto, olio di oliva q.b., parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di burro.


Preparazione: fate imbiondire nel tegame con l’olio il cipollotto a pezzetti, aggiungete i cubetti di prosciutto e rosolateli. Aggiungete i piselli con 2 cucchiai del loro liquido di governo.
Nel mentre fate cuocere i tortellini in abbondante acqua salata. Non appena vengono a galla, scolateli, versateli nel tegame con il condimento, aggiungendo il burro. Mantecate fino a che il burro non sarà sciolto, spolverate con il parmigiano e servite caldo.





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