Un piatto unico gustoso e veloce da preparare: i piselli in scatola si insaporiscono velocemente insieme ai dadini di cotto, giusto il tempo di far venire a galla i tortellini!
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di tortellini freschi al ripieno
di funghi, 150 gr. di prosciutto cotto in 1 sola fetta, 1 barattolo di piselli
piccoli in scatola, 1 cipollotto, olio di oliva q.b., parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di burro.
Preparazione: fate imbiondire nel tegame con l’olio il
cipollotto a pezzetti, aggiungete i cubetti di prosciutto e rosolateli.
Aggiungete i piselli con 2 cucchiai del loro liquido di governo.
Nel mentre fate cuocere i tortellini in
abbondante acqua salata. Non appena vengono a galla, scolateli, versateli nel
tegame con il condimento, aggiungendo il burro. Mantecate fino a che il burro
non sarà sciolto, spolverate con il parmigiano e servite caldo.
Commenti
Posta un commento