Strangozzi umbri ai pomodorini pachino e tonno

Ieri vi ho proposto una ricetta con gli strangozzi decisamente classica, avendo utilizzato i funghi champignon e la salsa di pomodoro. Per finire la confezione di pasta fresca ormai aperta ho pensato ad una ricetta con ingredienti che normalmente si usano con gli spaghetti ed il risultato è stato decisamente soddisfacente....

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di spaghetti freschi, 600 gr. di pomodorini, 400 gr. di filetti di tonno al naturale, olio d'oliva q.b., 2 spicchi d’aglio, peperoncino fresco q.b..
Preparazione: tagliate a spicchi i pomodorini. Fate soffriggere in un tegame l’olio d’oliva con 2 spicchi d'aglio e peperoncino a pezzetti. Aggiungete i pomodorini e fateli cuocere a fuoco moderato.
Dopo circa 10 minuti, aggiungete il tonno scolato del liquido e finite la cottura altri 10 minuti circa.
Nel mentre portate a bollore l'acqua e cuocete la pasta fresca scolandola al dente dopo circa minuti. Mantecate nel condimento a fuoco vivo e servite.





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