Un dolce ottimo anche per utilizzare la frutta rimasta....
Ingredienti per 4/6 persone: 2 rotoli di pasta frolla fresca, 100 gr.
di zucchero, ½ dl. di vino rosso.Per il ripieno: 4 mele un po’grandi, 4 pere un po’ grandi.
Ingredienti per 4/6 persone:
Preparazione: Sbucciare
e tagliare a fette tutta la frutta quindi versare nella pentola il
vino, lo zucchero e farvi cuocere bene la frutta, deve diventare una
purea soda. Farla raffreddare bene.
Nella
teglia tonda mettere un rotolo di pasta frolla tenendo sotto la carta
quindi versarci la purea di frutta livellandola bene da tutte le parti,
coprire con la seconda sfoglia di pasta frolla sigillando bene tutti i
bordi.
Cuocere
in forno già caldo a 180° per il periodo riportato sulla confezione di
pasta frolla fresca, servire tiepido o freddo il dolce secondo i gusti.
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