Uova sode con salsa di avocado

Sempre dalla mia enciclopedia preferita... un piatto unico davvero particolare!

Ingredienti per 8 persone: 8 uova sode, 4 patate un po’ grandi lessate, olio q.b., qualche oliva snocciolata e qualche acciuga per guarnire.Per la salsa all’avocado: la polpa di 1 avocado, il succo di 2 limoni, ½ spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico, un ciuffetto di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi sott’aceto, 4 cucchiai di panna, sale q.b.


Preparazione:
Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti per la salsa eccetto la panna frullare per ottenere una salsa omogenea poi unire la panna e frullare ancora per qualche minuto per amalgamare bene.
Nel piatto di portata mettere le patate a fettine e condirle con l’olio quindi ricoprirle con le uova sode a fettine e versarci sopra la salsa preparata.
Guarnire con le olive e le acciughe e servire subito.

Commenti