Sempre dalla mia enciclopedia preferita... un piatto unico davvero particolare!
Ingredienti per 8 persone: 8 uova sode, 4 patate un po’ grandi
lessate, olio q.b., qualche oliva snocciolata e qualche acciuga per guarnire.Per la salsa all’avocado: la polpa di 1
avocado, il succo di 2 limoni, ½ spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico,
un ciuffetto di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi sott’aceto, 4 cucchiai di
panna, sale q.b.
Preparazione:
Mettere nel frullatore tutti gli
ingredienti per la salsa eccetto la panna frullare per ottenere una salsa
omogenea poi unire la panna e frullare ancora per qualche minuto per
amalgamare bene.
Nel piatto di portata mettere le patate
a fettine e condirle con l’olio quindi ricoprirle con le uova sode a fettine e
versarci sopra la salsa preparata.
Guarnire con le olive e le acciughe e
servire subito.
Commenti
Posta un commento