Scaloppine di lonza con funghi e radicchio bianco


Ingredienti per 4 persone:
10 fettine di lonza di maiale tagliata sottile, farina q.b., 1 cespo grande di radicchio bianco variegato, 400 gr .di funghi di qualsiasi tipo affettati grossolanamente, 2 cucchiai di burro, olio di oliva q.b., 2 spicchi d’ aglio, farina q.b.

Preparazione:
In un tegame capiente fate appassire il radicchio tagliato a listarelle e i funghi coprendo con 3/4 bicchieri di acqua, tenendo coperto.
Quando saranno quasi cotti, aggiungete l'aglio a pezzetti ed irrorate con l'olio. Terminate la cottura e trasferite le verdure nel piatto di portata. Nello stesso tegame, utilizzando lo stesso fondo di cottura, aggiungete 2 cucchiai di burro e fatelo sciogliere. Nel mentre, passare le fettine di lonza nella farina e cuocetele girandole velocemente. Servite calde con il contorno.

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