Risotto broccoletti e pachino

Ancora una mia idea per recuperare avanzi di verdure, questa volta broccoletti e pomodorini. Per recuperare le poche foglie rimaste da un grosso ceppo, ho pensato ad una sorta di zuppa, che può essere magiata anche tiepida o fredda....

Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di riso a cottura rapida, 200 gr. di broccoletti in foglie, 250 gr. di pomodorini pachino, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva,, 2 dadi da brodo di verdura.



Preparazione:
Tagliate grossolanamente le foglie di broccoletti e fatele rosolare in una pentola capiente con l'aglio a pezzetti e l'olio. Aggiungete il riso, fate tostare qualche minuto e aggiungete acqua fino a coprire aggiungere i dadi. Lasciate cuocere con il coperchio ma sempre mescolando.
Poco prima della fine cottura, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate finire cottura.

Commenti