Ancora una mia idea per recuperare avanzi di verdure, questa volta broccoletti e pomodorini. Per recuperare le poche foglie rimaste da un grosso ceppo, ho pensato ad una sorta di zuppa, che può essere magiata anche tiepida o fredda....
Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di riso a cottura rapida, 200 gr. di broccoletti in foglie, 250 gr. di pomodorini pachino, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva,, 2 dadi da brodo di verdura.
Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di riso a cottura rapida, 200 gr. di broccoletti in foglie, 250 gr. di pomodorini pachino, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva,, 2 dadi da brodo di verdura.
Preparazione:
Tagliate grossolanamente le foglie di
broccoletti e fatele rosolare in una pentola capiente con l'aglio a pezzetti e
l'olio. Aggiungete il riso, fate tostare qualche minuto e aggiungete acqua fino
a coprire aggiungere i dadi. Lasciate cuocere con il coperchio ma sempre
mescolando.
Poco prima della fine cottura,
aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate finire cottura.
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