Polpette al sugo di funghi e mozzarella

Ingredienti per 4 persone: cane trita per hamburger q.b. per 4 polpette giganti, 150 gr. di funghi anche surgelati, 1 scatola da 25 g. di pelati, 4 fette di mozzarella, 20 gr. di burro, 2 cucchiai di olio, un po’ di prezzemolo tritato, sale q.b.

Preparazione: Nella padella mettere il burro, l’olio e i funghi a fettine e a fuoco vivace cuocere per qualche minuto, unire i pelati ben schiacciati, salare quindi cuocere per ottenere un sugo ristretto.
Far riscaldare bene la piastra o la padella antiaderente unta leggermente di olio e cuocere gli hamburger. In una pirofila mettere gli hamburger versarci sopra un po’ di sughetto e ricoprire con le fette di mozzarella.
Mettere la pirofila nel forno già caldo a 180° e tenerla fino a quando la mozzarella si sarà sciolta completamente e servire subito. E' un secondo anche per bambini.



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