Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 1
busta da 250 gr. di carciofi surgelati, 3 uova, 1 confezione piccola di panna,
100 gr. parmigiano grattugiato, 150 gr. di prosciutto cotto a dadini, 5
cucchiai olio oliva, pangrattato.
Preparazione:
Nella padella mettere l’olio ed
aggiungerci i carciofi ancora surgelati e 1 cucchiaio di acqua, farli cuocere
secondo le istruzioni sulla busta, salare leggermente. Far raffreddare bene e
tenerli da parte.
Nella ciotola sbattere le uova con la panna, il formaggio, il
prosciutto e i carciofi già cotti, salare all’occorrenza.
In una tortiera mettere la pasta sfoglia
tenendo sotto la carta e per non far ammorbidire troppo la base della pasta
cospargerla con un po’ di pangrattato e poi versare il composto.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 20
m., poi abbassare a 180° e cuocere ancora per altri 10-15 minuti. Servire
tiepida.
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