Ottima da proporre, tagliata a striscette, per accompagnare gli aperitivi ma anche per le feste dei bambini.....
Ingredienti per 4/6 persone: 2 sfoglie di pasta per pizza, 200 gr. di crescenza, olio q.b.
Ingredienti per 4/6 persone: 2 sfoglie di pasta per pizza, 200 gr. di crescenza, olio q.b.
Preparazione: Stendere una sfoglia molto sottile e metterla, tendo sotto la carta, nella teglia lasciando i bordi fuori della teglia e facendola aderire bene.
Tagliare a tocchetti la crescenza e metterla su tutta la sfoglia, stendere sottile anche la seconda sfoglia di pizza e ricoprire la pizza facendola aderire ben con il matterello, sigillare bene i bordi.
Fare dei piccoli buchi con la forchetta ed ungere la superficie con l'olio. Cuocere in forno già caldo a 220° per 10-12 minuti stando attenti alla cottura e servire ben calda. Se non è destinata ad un buffet per bambini, potete dare un tocco in più spolverandola con sale grosso e rosmarino.
Fare dei piccoli buchi con la forchetta ed ungere la superficie con l'olio. Cuocere in forno già caldo a 220° per 10-12 minuti stando attenti alla cottura e servire ben calda. Se non è destinata ad un buffet per bambini, potete dare un tocco in più spolverandola con sale grosso e rosmarino.
Commenti
Posta un commento