Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di castagne già lessate e
pelate, 120 gr. di zucchero a velo, ¼ di panna montata zuccherata, 1
bicchierino di rum, 2 cucchiaiate di pistacchi spellati in acqua bollente e
tritati.
Per la crema: 4 tuorli d’uovo, 2
cucchiai di farina, 6 cucchiai di zucchero, 1 bustina di vaniglia oppure una fialetta,
½ litro di latte.
Preparazione:
Passare al tritatutto elettrico le
castagne unendo lo zucchero e il rum quindi versare il composto in una
terrina.
Preparare la crema e versarla in una
terrina capiente nella quale si verserà la purea di castagne e far raffreddare.
Alla crema aggiungere a cucchiaiate la
panna mescolare bene e suddividerla nelle singole tazze, tenere in frigorifero
per 3-4 ora e servirle decorando con i pistacchi.
Commenti
Posta un commento