E' un classico delle insalate, non poteva mancare anche nel mio blog! Ve la propongo in inverno perchè le arance sono un frutto invernale e dunque saranno sicuramente più gustose...
Ingredienti per 4 persone: 4
finocchi di media grandezza, 2 arance non piccole e succose, 100 gr. di olive
snocciolate nere, il
succo di ½ limone, 5 cucchiaiate di olio d’oliva, sale q.b.
Preparazione: Lavare
i finocchi, tagliarli a metà e poi in fettine sottili, metterli nel piatto di
portata.
Ingredienti per 4 persone:
Sbucciare
le arance togliendo la parte bianca e i semi, tagliarle a fettine sottili
quindi metterle sopra i finocchi, guarnire con le olive.
In
una ciotola sbattere bene l’olio con il succo di limone, sale e versarlo sulla
preparazione e far riposare in luogo fresco, no frigorifero, per un 1 ora prima
di servire.
Commenti
Posta un commento