Filetti di gallinella di mare alla verza

La gallinella è un pesce ancora poco conosciuto, ma si trova facimente nei reparti pescheria dei supermercati già sfilettato, ed è un pesce magro e ricco di proprietà nutritive, apportando un buon fabbisogno di potassio, fosforo, calcio e vitamine del gruppo B e D. Provatela con questa ricetta, semplice e gustosa....

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di pesce Gallinella , 10 foglie di verza riccia, 20 pomodori pachino, 1 dado di pesce o la gelatina di brodo di pesce, olio di oliva q.b., prezzemolo tritato q.b.


Preparazione:
Spinate i filetti, la pelle potete toglierla anche dopo la cottura e lavateli bene.
In un tegame ampio mettete a cuocere le foglie di verza tagliate a strisce con 2 bicchieri d'acqua coprendo con un coperchio.
Quando la verza si sarà ammorbidita aggiungete il dado mescolando fino a scioglierlo quindi unire i filetti di pesce, i pomodori tagliati a spicchi.
Condite con un filo di olio e prezzemolo. Continuate la cottura con il coperchio per 10 minuti e poi portate a cottura senza coperchio facendo restringere il fumetto di pesce.

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