La
gallinella è un pesce ancora poco conosciuto, ma si trova facimente
nei reparti pescheria dei supermercati già sfilettato, ed è un pesce
magro e ricco di proprietà nutritive, apportando un buon fabbisogno di potassio, fosforo, calcio e vitamine del gruppo B e D. Provatela con questa ricetta, semplice e gustosa....
Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di pesce Gallinella , 10 foglie di verza riccia, 20 pomodori pachino, 1
dado di pesce o
la gelatina di brodo di pesce, olio di oliva q.b., prezzemolo tritato q.b.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Spinate i filetti, la pelle potete
toglierla anche dopo la cottura e lavateli bene.
In un tegame ampio mettete a cuocere le
foglie di verza tagliate a strisce con 2 bicchieri d'acqua coprendo con un
coperchio.
Quando la verza si sarà ammorbidita
aggiungete il dado mescolando fino a scioglierlo quindi unire i filetti di
pesce, i pomodori tagliati a spicchi.
Condite con un filo di olio e
prezzemolo. Continuate la cottura con il coperchio per 10 minuti e poi portate
a cottura senza coperchio facendo restringere il fumetto di pesce.
Commenti
Posta un commento