La foto è tratta dall'enciclopedia in mio possesso |
Ingredienti per 8 persone:
350 gr. di fette biscottate,70 gr. di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 100 gr. di burro, ¾ di latte, 2 uova, 120 gr. di cioccolato fondente, 1 bicchierino di brandy, 3 cucchiai di pezzettini di marrons glacés, qualche marrons glacé interi per la guarnigione. Uno stampo da plum-cake imburrato e leggermente infarinato.
Preparazione:
Nella casseruola sbriciolate le fette
biscottate versate lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il latte quindi mettete
la casseruola sul fuoco molto basso e mescolate per far diventare un impasto
omogeneo.
A fuoco spento unite subito il burro
fuso, il cioccolato sbriciolato, le uova intere, i marrons glacés e il liquore
mescolate bene per far insaporire. Versare il composto nello stampo e cuocere a
180° per 40 minuti circa stando attenti alla cottura.
Commenti
Posta un commento