Ingredienti per 8 persone: 1 pan di spagna non tanto piccolo, 4
arance di media grandezza, 3 cucchiai di marmellata di arance, 2 cucchiai di
rum. Per la crema pasticcera: ½ litro di
latte, 4 tuorli, 30 gr. di farina 00, 100 gr. di zucchero, 1 scorza di limone.
Preparazione:
Per
preparare la crema pasticcera, vi consiglio di seguire la mia ricetta suil mio blog: https://incucinaconterry.blogspot.com/2019/05/consigli-di-cucina-base-per-la-crema.html, poi
tenere da parte.
Tagliare il pan di spagna in tre strati
orizzontali, farcire ogni strato con la crema preparata come da ricetta, terminando ricoprendo con la
crema la superficie. Sbucciare le arance, tagliarle a fette non tropo spesse e guarnire la
torta.
In un pentolino sciogliere la marmellata
con il rum e poi versare sulle arance in modo da ricoprirle.
Commenti
Posta un commento