Torta di arance al rum

Ingredienti per 8 persone: 1 pan di spagna non tanto piccolo, 4 arance di media grandezza, 3 cucchiai di marmellata di arance, 2 cucchiai di rum. Per la crema pasticcera: ½ litro di latte, 4 tuorli, 30 gr. di farina 00, 100 gr. di zucchero, 1 scorza di limone.


Preparazione:
Per preparare la crema pasticcera, vi consiglio di seguire la mia ricetta suil mio blog: https://incucinaconterry.blogspot.com/2019/05/consigli-di-cucina-base-per-la-crema.html,  poi tenere da parte.
Tagliare il pan di spagna in tre strati orizzontali, farcire ogni strato con la crema preparata come da ricetta, terminando ricoprendo con la crema la superficie. Sbucciare le arance, tagliarle a fette non tropo spesse e guarnire la torta.
In un pentolino sciogliere la marmellata con il rum e poi versare sulle arance in modo da ricoprirle.

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