Sempre più spesso troviamo in vendita l'anans fresca già tagliata a fette, ma non a tutti piace mangiare questo frutto che è invece ricco di proprietà nutritive ed antinfiammatorie. A me è venuto in mente di "condirla", facendo diventare le fette dei veri e propri dessert, utilizzando ingredienti che già avevo a casa....
Ingredienti per porzione: 2 fette di ananas fresco, cioccolato in
tavoletta da gr.100, 2 cucchiai di miele millefiori liquido, 1 mandarino, 2
cucchiai di composta di mirtillo rosso o se preferite, 2 palline di gelato alla frutta.
Preparazione: nel piatto da frutta mettete le fette di
ananas, ricopritele con il miele versandolo a filo.
Riempite i fori centrali con la composta
di mirtillo o con il gelato. Grattugiate la tavoletta di cioccolato
spolverando su tutto il piatto, guarnite con fettine di mandarino e servite a
temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento