Da una mia vecchia enciclopedia di cucina...ricetta collaudata!
600 gr. di fettine di vitello, 50 gr. di
prosciutto tritato, 1 scorzetta di limone senza la parte bianca interna, 3
cucchiai di olio d’oliva, 1 uovo grande, 1 cucchiaio raso di farina, 3-4
cucchiai di latte, sale q.b.
Preparazione:
Nella padella versare l’olio, il
prosciutto, la scorzetta del limone e soffriggere a fuoco lento per qualche
minuto quindi aggiungere le fettine di carne in un solo strato cuocendo ancora
per 10 minuti da ambo le parti.
Quindi mescolare bene al condimento la
farina, nella scodella sbattere l’uovo con il latte, il sale e versare sulla
carne, a fuoco basso mescolare per farlo legare bene con il fondo di cottura
rigirando le fettine.
Quando la salsetta sarà cremosa mettere
le fettine di carne nel piatto di portata, ricopritele con la salsetta e
servire subito.
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