Bistecchine di vitello in salsa d’uovo

Da una mia vecchia enciclopedia di cucina...ricetta collaudata!

Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di fettine di vitello, 50 gr. di prosciutto tritato, 1 scorzetta di limone senza la parte bianca interna, 3 cucchiai di olio d’oliva, 1 uovo grande, 1 cucchiaio raso di farina, 3-4 cucchiai di latte, sale q.b.

Preparazione:
Nella padella versare l’olio, il prosciutto, la scorzetta del limone e soffriggere a fuoco lento per qualche minuto quindi aggiungere le fettine di carne in un solo strato cuocendo ancora per 10 minuti da ambo le parti.
Quindi mescolare bene al condimento la farina, nella scodella sbattere l’uovo con il latte, il sale e versare sulla carne, a fuoco basso mescolare per farlo legare bene con il fondo di cottura rigirando le fettine.
Quando la salsetta sarà cremosa mettere le fettine di carne nel piatto di portata, ricopritele con la salsetta e servire subito.

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