I bocconcini di pollo al limone


Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di petti di pollo, 4 fette di limone, farina q.b., 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo,
6 cucchiai di olio di oliva, 1 bicchiere di vino bianco, sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a cubetti i pezzi di pollo e metterli in una ciotola con il succo dei limoni, 3 cucchiai d’olio, il prezzemolo.
Far  marinare e ponete in frigorifero per almeno 4 ore. In una capiente padella versate 3 cucchiai di olio quindi togliere dal frigorifero i bocconcini di pollo, fateli scolare e versateli nella padella facendoli cuocere a fuoco lento per qualche minuto di girarli di tanto in tanto.
Continuare lentamente la cottura aggiungendo il vino bianco, il sale e la salsa della precedente marinatura, portare a termine la cottura, versando, qualora la salsa non sia abbastanza densa, un cucchiaio di farina.

Commenti