Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di petti di pollo, 4 fette di limone,
farina q.b., 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo,
6 cucchiai di olio di oliva, 1 bicchiere
di vino bianco, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti i pezzi di pollo e metterli
in una ciotola con il succo dei limoni, 3 cucchiai d’olio, il prezzemolo.
Far marinare e ponete in frigorifero per almeno 4
ore. In una capiente padella versate 3 cucchiai di olio quindi togliere dal
frigorifero i bocconcini di pollo, fateli scolare e versateli nella padella
facendoli cuocere a fuoco lento per qualche minuto di girarli di tanto in tanto.
Continuare lentamente la cottura
aggiungendo il vino bianco, il sale e la salsa della precedente marinatura,
portare a termine la cottura, versando, qualora la salsa non sia abbastanza
densa, un cucchiaio di farina.
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