Ravioli dolci di pasta frolla


Ingredienti per 8 persone:
3 tuorli, 80 gr. di zucchero, 500 gr. di ricotta, 60 gr. di mandorle tritate, 1 cucchiaino di scora di limone grattugiata, 1 bicchierino di rum.

Per la pasta frolla vedere la ricetta già pubblicata.
Preparazione:
Nella terrina mescolare bene la ricotta con lo zucchero, i tuorli, la scorza di limone, il rum e le mandorle, si deve avere una crema omogenea e densa.
Sulla spianatoia un po’ infarinata stendere la pasta per uno spessore di 3-4 millimetri e ricavarci dei dischetti di 8 cm. i diametro.
Su ogni disco metterci un po’ di ricotta già preparata e ripiegare formando una mezza luna, con i rembi della forchetta sigillare bene i bordi e spennellarli con un po’ di tuorlo sbattuto.
Cuocere in forno su una placca ricoperta di carta da forno i ravioli dolci pe 25 minuti a 160° stando attenti alla cottura.

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