Ingredienti
per 4/6 persone: 1 pollo di circa 1,5 kg, 2 limoni, 1 rametto di rosmarino, 30
g burro, sale,1/2 bicchiere vino bianco, 2 cucchiai d’olio oliva, sale q.b.
Per il ripieno: 2 uova, 100 gr. di carne
macinata, 100 gr. di pancetta a dadini, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 2-3 cucchiai di pangrattato, olio e sale q.b.
Preparazione:
Nella
terrina mescolare bene tutti gli ingredienti quindi riempire il pollo intero e
pulito.
Ammorbidire
bene il burro e spalmarlo sotto la pelle del pollo avanti e indietro, infilarci
anche il limone sbucciato a fettine. Chiudere bene il pollo per non far uscire
il ripieno.
Mettere
il pollo nella teglia con l’olio, il vino, il succo del secondo limone e
cuocere in forno già calo a 180°.
Se
necessario unire altro poco vino diluito con acqua.
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