Ingredienti
per 6 persone:
2
melanzane nere grandi, 200 gr. di formaggio tipo Caprino, 1 vasetto di yogurt
bianco magro,
1 spicchio
d’aglio tritato, 3 cucchiai di salvia fresca tritata, una manciata di menta
fresca, 5 cucchiai d'olio di oliva, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare
le melanzane a strisce nel senso della lunghezza, spennellarle con l'olio da
entrambe le parti e tenere da parte per 1 ora per farle ammorbidire, poi
arrostirle per 5 minuti per lato su una piastra già calda.
In
una ciotola mescolare lo yogurt con l'aglio e la menta tritati.
Tagliare
il formaggio a pezzetti in un piatto e cospargerlo con la salvia tritata,
metterne un poco sulle fette di melanzane e arrotolate formando un involtino.
Chiudere
gli involtini con uno stuzzicadenti, ripassateli per 3 minuti sulla piastra,
metterli su un piatto da portata irrorandoli con la salsa allo yogurt.
Commenti
Posta un commento