Involtini di melanzane con la salsa allo yogurt


Ingredienti per 6 persone:
2 melanzane nere grandi, 200 gr. di formaggio tipo Caprino, 1 vasetto di yogurt bianco magro,
1 spicchio d’aglio tritato, 3 cucchiai di salvia fresca tritata, una manciata di menta fresca, 5 cucchiai d'olio di oliva, sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le melanzane a strisce nel senso della lunghezza, spennellarle con l'olio da entrambe le parti e tenere da parte per 1 ora per farle ammorbidire, poi arrostirle per 5 minuti per lato su una piastra già calda.
In una ciotola mescolare lo yogurt con l'aglio e la menta tritati.
Tagliare il formaggio a pezzetti in un piatto e cospargerlo con la salvia tritata, metterne un poco sulle fette di melanzane e arrotolate formando un involtino.
Chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti, ripassateli per 3 minuti sulla piastra, metterli su un piatto da portata irrorandoli con la salsa allo yogurt.

Commenti