Ingredienti
per 6 persone:
250
gr. di savoiardi, 200
gr. di mascarpone, 50 gr. di cioccolato fondente, 50 gr. di frutta candita a dadini, 1 bicchiere di caffè, cacao amaro q.b.
Per la crema pasticcera vedere la ricetta già pubblicata
Preparazione:
Nella ciotola versare la crema fredda, il mascarpone, il cioccolato a scagliette e la frutta candita, mescolare bene per far insaporire. Tenere da parte.
Con la carta forno bagnata e strizzata foderare uno stampo quindi ricoprire il fondo e le pareti con i biscotti bagnati nel caffè. Versarci la crema già preparata e ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caffè.
Chiudere lo stampo con la pellicola e tenere in frigo per almeno 8-9 ore prima di servire.
Sul piatto di portata rigirare il dolce togliendo la pellicola e ricoprire con il cacao amaro, tenere da parte per 20 minuti prima di servirlo a fette.
Commenti
Posta un commento