Ingredienti
per 6 persone:
2
cespi grandi di lattuga, 250 gr. di pomodori pelati in scatola, 20 gr. di
burro, 3 cucchiai d’olio d’oliva, farina q.b., 1/2 bicchiere di brodo di dado,
spago da cucina.
Per
le polpette: 200 gr. di carne macinata, 2-3 salsicce, 2 uova, 1 ciuffo di
prezzemolo tritato, 1 cipolla, 1 pizzico di origano, 3 cucchiai di panna, pangrattato
e sale q.b.
Preparazione:
Con
tutti gli ingredienti preparare delle polpette e tenere da parte.
Lavare
e asciugare bene 16-18 foglie grandi di
lattuga quindi metterci una polpetta su ogni foglia e formare un involtino
legandolo con dello spago, infarinare gli involtini togliendo l’eccesso di
farina.
Nella
casseruola fondere il burro con l’olio e far dorare l’aglio e la cipolla
tritati, mettere gli involtini facendoli rosolare quindi unire i pelati, il
brodo e salare all’occorrenza.
Portare
a cottura e servire caldi con la salsina di pomodoro.
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