Dolcetti alle fragole e cioccolato bianco


Ingredienti per 30 biscotti circa:
1 uovo, 250 gr. di farina, 125 gr. di burro già ammorbidito, 125 gr. di zucchero, 1 cucchiaino di lievito, 80 gr. di fragole, 50-60 gocce di cioccolato bianco, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo.

Preparazione:
Nella terrina mescolare il burro con lo zucchero, l’uovo, il lievito, la vanillina e quando sarà ben amalgamato il tutto unirci il cioccolato e le fragole a tocchetti.
Sulle placche rivestite con carta forno formare dei mucchietti con l’impasto distanziandoli tra loro  e cuocere per 13-15 minuti circa a 180° stando attenti alla cottura.
Quando si saranno raffreddati spolverizzare con lo zucchero a velo.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  


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