Bocconotti con crema pasticcera e amarene


Ingredienti per 8 persone:
300 gr. di farina, 120 gr. di burro, 3 tuorli, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di amarene sciroppate, farina-burro q.b. 

Per la farcia: ½ litro di crema pasticcera, vedere la ricetta già pubblicata.
Preparazione:
Sulla spianatoia mettere a fontana la farina, il burro a pezzettini e impastare fino a formare un impasto granuloso quindi aggiungere lo zucchero, rifare la fontana e versarci i tuorli.
Mescolare velocemente  formare una palla avvolgerla nella pellicola tenendola per 30 minuti in frigo.
Stendere la pasta sulla spianatoia un po’ infarinata, imburrare 8-10 stampini quindi foderarli con della pasta metterci qualche amarena, un po’ di crema e ricoprire con dei dischetti sigillandoli bene.
Cuocere in forno a 190° per 25 minuti poi farli raffreddare prima di sformarli.
                                       

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